ОНПП «Технология» и «Станкофлот» продолжают выполнение проектов федеральных целевых программ

ОНПП «Технология» и «Станкофлот» продолжают выполнение проектов федеральных целевых программ

Обнинское научно-производственное предприятие «Технология» им. А.Г. Ромашина, входящее в Госкорпорацию Ростех, и одна из ведущих российских компаний в сфере создания и продвижения инновационно-промышленных технологий – «Станкофлот» реализуют проекты в рамках федеральных целевых программ. «Станкофлот» выступает генеральным подрядчиком по выполнению строительно-монтажных работ и поставкам оборудования на ОНПП «Технология». 

Проекты ФЦП предусматривают проведение масштабной реконструкции участков выпуска продукции для оборонно-промышленного комплекса и авиастроительной отрасли, а также ввод новых производственных площадей. Кроме того, предполагается поставить более 150 единиц современного высокотехнологичного оборудования, что позволит создать все необходимые условия для производства из композиционных материалов перспективных образцов авиационной техники, и решить вопросы имортозависимости. 

«Мы имеем большой опыт взаимодействия с компанией «Станкофлот». С 2016 по 2018 годы нами совместно реализованы три проекта с государственными капитальными вложениями. Продолжаем успешное сотрудничество с уверенностью в полном выполнении генеральным подрядчиком своих обязательств», – рассказал генеральный директор ОНПП «Технология» им. А.Г. Ромашина Андрей Силкин.

Два проекта федеральных целевых программ планируется завершить уже в 2019 году, а общий объем реализованных инвестиций составит 1,9 млрд рублей.