ОАК подписала соглашение о стратегическом сотрудничестве с Каменск-Уральским металлургическим заводом

ОАК

ОАК подписала соглашение о стратегическом сотрудничестве с Каменск-Уральским металлургическим заводом

Фото: Объединенная авиастроительная корпорация

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) подписала соглашение о стратегическом партнерстве и сотрудничестве с Каменск-Уральским металлургическим заводом (КУМЗ). Соглашение заключено 8 июля 2024 года на форуме «Иннопром» в Екатеринбурге, подписи под документом поставили генеральный директор предприятия Василий Радько и заместитель генерального директора ПАО «ОАК» по материально-техническому обеспечению, закупкам и логистике Андрей Зацарин.

Соглашение о сотрудничестве ОАК и КУМЗ направлено на обеспечение долгосрочного планирования и выстраивания производственных процессов, базирующихся на партнерских отношениях и долгосрочных договорах.

«Для нас важно обеспечение предприятий ОАК качественной металлопродукцией для производства самолетов в объемах, утвержденных Комплексной программой развития авиационной отрасли», – сказал Андрей Зацарин.

Международная промышленная выставка «Иннопром» проходит в Екатеринбурге с 8 по 11 июля. Организаторами выступают Минпромторг России и правительство Свердловской области.