«Технодинамика» впервые примет участие в Airshow China

«Технодинамика» впервые примет участие в Airshow China

 

«Технодинамика» впервые принимает участие в международной авиационно-космической выставке Airshow China 2016, которая пройдет с 1 по 6 ноября в Чжухае.

На выставке в Китае холдинг представляет все свои компетенции в разработке и производстве наиболее современных систем и компонентов для авиации. «На интерактивной видеостене диагональю почти в 5 м посетители стенда смогут увидеть полный спектр продукции холдинга, выбрав 3D-модель каждого изделия и рассмотрев его с любой стороны как в собранном, так и в разобранном состоянии», – говорится в пресс-сообщении «Технодинамики».

Мы последовательно наращиваем свое присутствие в странах БРИКС, и Китай, входящий в это объединение, является одним из ключевых для нас рынков

Максим Кузюк,     гендиректор «Технодинамики» 

«Мы последовательно наращиваем свое присутствие в странах БРИКС, и Китай, входящий в это объединение, является одним из ключевых для нас рынков», – говорит глава «Технодинамики» Максим Кузюк. 

Как он отметил, холдинг рассчитывает стать частью ряда российско-китайских проектов, а также предложить свои компетенции для комплектации китайских ВС. «Кроме того, этот рынок привлекателен с точки зрения послепродажного обслуживания и ремонта компонентов отечественных ВС, которые эксплуатируются в Китае: их насчитывается около 800 единиц», – добавил Максим Кузюк.

Выставка Airshow China проходит с 1996 года в Чжухае. Ее тематика – военная и гражданская авиатехника, космическая техника, вооружение и военная техника для десанта, системы ПВО и РЭБ. О своем участии в выставке заявили около 560 иностранных компаний из 23 государств.

В этом году в российском павильоне, который является одним из крупнейших на выставке, свои разработки продемонстрируют 49 компаний. Из них 27 представят продукцию военного назначения. Кроме того, в программе выставки примут участие авиагруппы высшего пилотажа «Русские витязи» и «Стрижи».