«Авиатехприемка» переименована в «РТ-Техприемку»

«Авиатехприемка» переименована в «РТ-Техприемку»

 

АО «Авиатехприемка» переименовано в АО «РТ-Техприемка». Такое решение принял единственный акционер общества Ростех. Теперь полное наименование компании на русском языке – акционерное общество «РТ-Техприемка». Соответственно, на английском – Joint Stock Company RT-Techpriemka. Таким образом, 75-летняя история развития акционерного общества «Авиатехприемка» продолжается в новом качестве.

В соответствии c Федеральным законом № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» были внесены изменения во все уставные документы организации.

Выход компании на новый этап развития повлек за собой кадровые изменения. На должность временного генерального директора был назначен Владлен Шорин, занимавший до этого должность первого заместителя генерального директора – исполнительного директора «РТ-Техприемки» («Авиатехприемки») и сумевший зарекомендовать себя как опытный специалист, положивший начало ряду значимых преобразований в организации.

Изменения коснулись и фирменного стиля «РТ-Техприемки». Фирменный стиль «Авиатехприемки» утратил свою актуальность, стал скучным и напоминает только светлое и забытое прошлое, отмечают в компании. Смена корпоративного стиля в первую очередь отражает достижения компании и подчеркивает переход на качественно новый уровень развития, повышая имидж и узнаваемость среди организаций-партнеров.

«Смена фирменного стиля символизирует для нас желание развиваться и двигаться вперед вместе со стремительно развивающимся брендом Госкорпорации Ростех», – комментирует Владлен Шорин.

Основными элементами фирменного стиля стали новая цветовая гамма и различные сочетания в рамках гаммы, спокойная и более солидная раскраска, которая направлена на развитие международного уровня и позволяет спровоцировать новую волну внимания к бренду, придать ему дополнительную ценность и интерес для потребителя.

Знак в виде конструкции, состоящей из упорядоченных элементов, образующих квадрат – надежную, простую форму, символизирующую порядок, стабильность, прочность, технологичность. В знак вписаны стрелки вверх и вправо, придающие позитивно направленную динамику. Все это отражает концептуальную подачу бренда, направленную на акцентуацию его оригинальности, ключевых достоинств и конкурентных преимуществ.

«Новые название и фирменный стиль компании – «РТ-Техприемка» – следствие тех качественных изменений, которые планируется осуществить в ближайшем будущем», – отмечает председатель совета директоров Владимир Литвин.

«РТ-Техприемка» также приступила к разработке новой версии официального сайта. Основными задачами нового сайта являются дальнейшее развитие партнерских взаимоотношений с клиентами, повышение оперативности в работе с потребителями, обеспечение информационной открытости и формирование в общественном сознании положительного образа как динамично развивающейся компании.

В результате смены наименования и развития нового имиджа советом директоров «РТ-Техприемки» будут поставлены новые корпоративные и стратегические цели в рамках реализации стратегии Госкорпорации Ростех до 2025 года, что позволит усилить текущую позицию организации на рынке за счет расширения линейки оказываемых услуг по повышению качества продукции в различных отраслях промышленности России.

«РТ-Техприемка» («Авиатехприемка») более 75 лет занимает лидирующие позиции на рынке услуг по контролю качества материалов и полуфабрикатов, поставляемых для производства изделий авиационной, космической, оборонной техники и техники двойного назначения. Взаимодействие с большим количеством крупных организаций металлургической, электротехнической, химической, нефтехимической промышленности позволило значительно увеличить объемы работ, выполняемых по заказам ведущих предприятий ОПК, что свидетельствует о высоком спросе на услуги в обеспечении качества продукции оборонного назначения.

За годы существования «РТ-Техприемка» («Авиатехприемка») проявила себя надежным партнером в бизнесе и не раз оправдала высокую репутацию и престиж среди потребителей, государственных надзорных и управляющих органов, зарекомендовав себя как специализированная организация Госкорпорации Ростех в вопросах управления качеством.