Лазерная система наведения от КРЭТ подходит для бронетехники и судов

Лазерная система наведения от КРЭТ подходит для бронетехники и судов

 

КРЭТ расширил возможности высокоточных лазерных систем наведения (ЛСН). Их можно устанавливать на наземной, воздушной и морской военной технике.

ЛСН, созданные на предприятии концерна, обеспечивают наведение управляемого оружия в боевой машине поддержки танков, зенитно-артиллерийском комплексе морского базирования и на ударном вертолете Ка-52, сообщили журналистам в пресс-службе компании.

Высокоточные командные лазерные системы наведения позволяют наводить оружие при помощи программно-управляемого светового информационного поля с использованием технологии электронного управления лазерным лучом. Системы отличаются компактностью и высокой помехоустойчивостью.

КРЭТ – холдинг в области средств радиоэлектронной борьбы и государственного опознавания, авиационных приборов и комплексов радиоэлектронного оборудования, а также измерительной аппаратуры различного назначения. Входит в состав Ростеха. Основные направления деятельности концерна: разработка и производство систем и комплексов бортового радиоэлектронного оборудования для гражданской и военной авиации, радиолокационных станций воздушного базирования, средств государственного опознавания, комплексов радиоэлектронной борьбы, измерительной аппаратуры различного назначения.