«РТ-Информ» отмечает четырехлетие

«РТ-Информ» отмечает четырехлетие

 

21 июня внутренний ИТ-интегратор Ростеха – компания «РТ-Информ» – отмечает четырехлетие. За время работы «РТ-Информу» удалось добиться качественных результатов, получивших высокую оценку профессионального сообщества.

Компания была создана на основании решения Госкорпорации Ростех 21 июня 2012 года. В середине 2014 года перед «РТ-Информом» были поставлены новые задачи: развитие сервисного направления, создание центров компетенции по информационной безопасности, тестированию и сертификации ИТ-продукции в организационной структуре, увеличение объемов реализации программного обеспечения.

Сегодня у каждого нашего сотрудника   есть уникальная возможность расти вместе с компанией, содействовать информатизации крупнейших предприятий

Камиль Газизов, гендиректор               «РТ-Информа»

За счет интенсивного наращивания объема услуг и расширения спектра задач в 2015 году компания значительно увеличила показатели выручки, которая по итогам года составила 1,9 млрд рублей, что в семь раз превысило показатели за 2014 год. Развивая проекты в области сетевой и серверной инфраструктур, внедрения централизованных ИТ-систем, предоставления ИТ-сервисов на базе ЦОД, компания продолжила динамичный рост в 2016 году.

«За минувший год «РТ-Информ» удостоен звания как самая динамично развивающаяся ИТ-компания года и премии за лучший ИТ-проект для госорганов, – отметил генеральный директор «РТ-Информа» Камиль Газизов. – Сегодня у каждого нашего сотрудника есть уникальная возможность расти вместе с компанией, участвовать в становлении и развитии бизнеса в команде единомышленников, содействовать информатизации крупнейших российских предприятий».

«РТ-Информ» – инфраструктурное 100%-ное дочернее общество Ростеха. В соответствии с решением корпорации является единым центром компетенции при осуществлении торгово-закупочной деятельности холдинговых компаний и организаций корпорации в сегменте информационных технологий, систем информационной безопасности и другого оборудования, приобретения, внедрения, сопровождения программного обеспечения для управления производственными предприятиями и холдинговыми структурами, оказания услуг в области информационных технологий.