«Швабе» представил свою продукцию на INOTEX 2016 в Иране

«Швабе» представил свою продукцию на INOTEX 2016 в Иране

 

«Швабе» принимает участие в 5-й Международной выставке инноваций и технологий INOTEX 2016, которая проходит с 22 по 25 мая в Тегеране.

Холдинг представил на выставке наблюдательную и дозиметрическую технику производства его предприятия – Загорского оптико-механического завода (ЗОМЗ), сообщает пресс-служба «Швабе». В число экспонатов вошли бинокль с механической системой стабилизации изображения, дозиметр-радиометр для контроля радиационной обстановки, а также широкоугольный бинокль и другая продукция.

«Техника ЗОМЗ востребована на международном рынке. Сегодня мы осуществляем поставки во многие страны. Участие в INOTEX 2016 способствует расширению географии экспорта и развитию взаимодействия с компаниями Ирана. Мы намерены приобрести в Тегеране новых партнеров», – отметил генеральный директор ЗОМЗ Андрей Расторгуев.

Продукция ЗОМЗ соответствует международным стандартам и имеет преимущества перед аналогами. Высокотехнологичные устройства «Швабе» в России и за рубежом применяются при составлении радиационных карт местности и исследовании аномалий в данной области, а также для визуального наблюдения удаленных объектов в целях обеспечения безопасности, ведения охоты, выполнения геодезических работ и многого другого.

INOTEX – значимая международная площадка для демонстрации передовых разработок, инноваций и технологий. Основана пять лет назад. В 2015 году выставку посетило свыше 10 тыс. гостей и более 150 участников из 15 стран мира, включая Иран, Россию, Китай, Южную Корею, Германию, Францию, Великобританию.