«Техмаш» и «РТ-Химкомпозит» встретятся в финале Суперкубка по футболу

«Техмаш» и «РТ-Химкомпозит» встретятся в финале Суперкубка по футболу


На Малой спортивной арене стадиона «Локомотив» прошли полуфиналы Суперкубка Ростеха по футболу. Команды холдингов «Техмаш» и «РТ-Химкомпозит» вышли в финал турнира.

В первом полуфинале футболисты «Техмаша» встречались со сборной «Технодинамики». Пропустив два быстрых гола в начале матча, игроки «Технодинамики» не смогли реализовать пенальти и сократить отставание в счете. Во втором тайме «Техмаш» смог сохранить свои ворота в неприкосновенности несмотря на то, что футболисты «Технодинамики», ведомые генеральным директором Максимом Кузюком, приложили максимум усилий, чтобы отыграться.

Второй полуфинал между сборными Ростеха и холдинга «РТ-Химкомпозит» оказался небогатым на голы. Основное время матча закончилось безголевой ничьей. В итоге судьба путевки в финал решалась в серии пенальти. Точнее оказались игроки команды холдинга «РТ-Химкомпозит»: они промахнулись всего один раз, в то время как игроки Ростеха не смогли попасть в ворота дважды.

Главный матч турнира состоится 24 ноября. Команды холдингов «Техмаш» и «РТ-Химкомпозит» в очной встрече выявят победителя Суперкубка Ростеха 2015. Перед этим в матче за третье место сыграют сборные Ростеха и «Технодинамики». 

Более подробную информацию о Суперкубке Ростеха можно найти на сайте ligarostec.ru.