Новое цветовое решение для Lada Kalina Cross

Новое цветовое решение для Lada Kalina Cross


С октября 2015 года Lada Kalina Cross получила новые цвета кузова и интерьера. Автомобиль может быть окрашен в синий «металлик», а для салона появился вариант оформления в серо-черной гамме, которая дополнит стандартную оранжево-черную схему.

Новые цветовые  вариации Lada Kalina Cross созданы на основе данных обратной связи от потребителей, которую АВТОВАЗ получает через дилерскую сеть и собственный Центр удовлетворенности потребителей. Примерно половине потенциальных владельцев автомобиля хотелось бы видеть менее яркий цвет оформления интерьера.

Серо-черная гамма оформления салона стала оперативной реакцией АВТОВАЗа на требования рынка. 

Lada Kalina Cross – универсал повышенной проходимости. Автомобиль получил увеличенный клиренс, защитный обвес кузова и многие необходимые для комфорта в российских условиях дополнения (кондиционер, обогрев сидений и т.д.). Современные настройки подвески улучшают устойчивость и управляемость Lada Kalina Cross: в ходе испытаний автомобиль получил высокую экспертную оценку. Первая партия Lada Kalina Cross, состоящая из 36 машин, сошла с конвейера АВТОВАЗа в августе прошлого года.

Напомним, стоимость Lada Kalina Cross начинается от 485 400 рублей.