«Швабе» начал серийный выпуск новых светофоров

«Швабе» начал серийный выпуск новых светофоров


Холдинг «Швабе» запустил в серийное производство модернизированную версию компактного светодиодного светофора с функцией индикации  времени.

В качестве источника света в разработке используются smd-диоды нового поколения, установленные на печатной плате. Это делает светофор экономичным с точки зрения энергопотребления и компактным. Желтый компонент совмещен с индикатором отсчета времени до красного или зеленого сигнала.

Новый вариант светофора не только прост и удобен в использовании, но и долговечен. Его стекло и корпус изготовлены из ударопрочного материала, стойкого к ультрафиолетовому излучению

Дмитрий ногин, директор «Швабе-Светотехники»

«Новый вариант светофора не только прост и удобен в использовании, но и долговечен. Его стекло и корпус изготовлены из ударопрочного материала, стойкого к ультрафиолетовому излучению. Благодаря усовершенствованным техническим характеристикам и примененным схемным решениям прибор выдерживает перепады температур без изменений светотехнических свойств. Он также имеет компактные размеры и плоский современный корпус. Внедрив в производство данное изделие, мы получили полную линейку дорожных светофоров, предназначенных для регулирования движения транспортных средств и пешеходов», – рассказал директор «Швабе-Светотехники» Дмитрий Ногин.

Энергосберегающее светотехническое оборудование «Швабе», предназначенное для безопасности дорожного движения,  высоко оценил заместитель министра внутренних дел России Виктор Кирьянов. Во время посещения Уральского оптико-механического завода он заявил о готовности применять разработки холдинга в городах России.