Максим Кузюк посадил березу в память Степана Микояна

Максим Кузюк посадил березу в память Степана Микояна


Генеральный директор холдинга «Технодинамика» принял участие в закладке Березовой рощи Героев. Он посадил в парке Победы на Поклонной горе березу в честь конструктора и летчика-испытателя Степана Микояна.

Организатором торжественной акции стало международное экологическое движение «Живая планета» под председательством Николая Дроздова. Участники мероприятия на Поклонной горе посадили березы в честь героев Великой Отечественной войны.

Глава «Технодинамики» посвятил высаженное дерево Герою Советского Союза Степану Микояну.

Степан Анастасович для наших инженеров-конструкторов является примером самоотверженного служения профессии

Максим кузюк, гендиректор «Технодинамики»

«Степан Анастасович не только профессиональный летчик, прошедший всю войну, но и заслуженный испытатель и инженер-конструктор, – отметил гендиректор «Технодинамики». – Благодаря именно таким людям Россия до сих пор является ведущей космической державой, а наши истребители остаются лучшими в мире. Одной из приоритетных задач холдинга является выведение на новый уровень конструкторских компетенций в России, и Степан Анастасович для наших инженеров-конструкторов является ролевой моделью и примером самоотверженного служения профессии».

В Березовой роще Героев также высажено дерево, посвященное Герою России, дважды Герою Социалистического Труда Михаилу Калашникову. Кроме того, на Поклонной горе также был открыт памятный камень в честь участников проекта.