«Швабе» расширяет присутствие на европейском рынке

«Швабе» расширяет присутствие на европейском рынке


Предприятие УОМЗ холдинга «Швабе» получило сертификат о регистрации в странах Европейского союза промышленного образца инфракрасного неонатального обогревателя  «BONO – Лучистое тепло».

Охранный документ выдан Ведомством по гармонизации на внутреннем рынке (OHIM). Он защищает внешний интерфейс неонатального оборудования на территории 28 стран Евросоюза, в том числе в Германии, Австрии, Великобритании, Франции, Швеции, Италии, Польше, Болгарии, Словакии, Литве, Латвии и Эстонии.

«Обогреватель в автоматическом режиме обеспечивает поддержку температуры тела новорожденного и дает возможность проводить лечение гипербилирубинемии. При этом изделие способствует восстановлению жизненных функций маленьких пациентов, сокращает сроки лечения, снижает процент заболеваний и осложнений», – сообщил заместитель генерального директора «Швабе» по НИОКР и инновационному развитию Николай Ракович.

Новое оборудование предназначено для использования в родильных домах, отделениях патологии, палатах интенсивной терапии и реанимации новорожденных. Прибор обладает уникальными техническими характеристиками и снабжен удобной панелью управления. Благодаря лаконичной форме и оригинальной графической проработке устройство выгодно выделяется среди своих аналогов на рынке.