«РТ-Химкомпозит» представит в Пекине разработки для авиации

«РТ-Химкомпозит» представит в Пекине разработки для авиации


Холдинг «РТ-Химкомпозит» представит на Aviation Expo China-2015 наукоемкую продукцию для авиационной отрасли.

Основой экспозиции холдинга станут высокотехнологичные изделия ОНПП «Технология» им. А.Г. Ромашина. На стендах будут представлены уникальные агрегаты из полимерных композиционных материалов для перспективного отечественного авиалайнера МС-21, звукопоглощающие конструкции резонансного типа для авиационного двигателя SaM-146 и ПД-14, остекление для гражданской авиации, а также ряд другой продукции с уникальными характеристиками.

Выставка в Китае – одна из самых масштабных бизнес-площадок для производителей, заинтересованных в продвижении товаров на быстрорастущем рынке наукоемкой продукции Азиатско-Тихоокеанского региона. Поэтому представители «РТ-Химкомпозита» также примут активное участие в деловой программе Aviation Expo China-2015.

По мнению руководства холдинга, Aviation Expo China не только возможность продемонстрировать собственные достижения, но и эффективный инструмент определения перспективных направлений  сотрудничества. Одним из них может стать вхождение холдинга «РТ-Химкомпозит» в кооперацию по созданию российско-китайского широкофюзеляжного дальнемагистрального самолета и тяжелого вертолета AHL (Advanced Heavy Lift).

XVI Международная авиационная выставка проходит в Пекине с 16 по 19 сентября.