Новые КАМАЗы протестируют в Санкт-Петербурге

Новые КАМАЗы протестируют в Санкт-Петербурге

 

В Санкт-Петербурге пройдет тест-драйв новой линейки автомобилей КАМАЗ с компонентами Daimler. 

Мероприятие состоится на территории автодрома «Санкт-Петербург». Всем зарегистрированным участникам представится уникальная возможность побывать за рулем нового автомобиля, созданного в сотрудничестве с немецкой компанией Daimler, и оценить его возможности. 

В тест-драйве участвуют магистральные тягачи КАМАЗ-5490-001-Т5 с рефрижератором НЕФАЗ-97091 и 5490-010-S5 с «шторным» полуприцепом НЕФАЗ-93341, седельный тягач КАМАЗ-65206-Т5 (6х4) с цистерной НЕФАЗ-96931-07 и бортовой тягач КАМАЗ-65207-S5. Автомобили оснащены балластом для создания имитации загруженности. 

Напомним, что серия тест-драйвов проходит в нескольких городах России до конца июля. КАМАЗ организовал для автоперевозчиков серию презентаций и тест-драйвов новой линейки магистральных тягачей КАМАЗ, созданных на компонентной базе Daimler. 

Тест-драйвы проходят на специально оборудованных треках в пяти крупных городах России: Краснодаре, Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Казани. 

Участникам будет предоставлена возможность протестировать автомобили в движении, ознакомиться с презентациями о новой технике, получить ответы на интересующие их вопросы от специалистов завода-изготовителя.

КАМАЗ – крупнейшее российское предприятие по производству грузовых автомобилей. Включает в себя более 150 организаций, расположенных в России, СНГ и дальнем зарубежье, в том числе 12 крупных заводов автомобильного производства. Располагает сборочными предприятиями во Вьетнаме, Иране, Индии, Казахстане, Пакистане.