КРЭТ представляет новинки на «ЭкспоЭлектронике-2015»

КРЭТ представляет новинки на «ЭкспоЭлектронике-2015»


КРЭТ представляет перспективные разработки и технологическое оборудование на международной выставке «ЭкспоЭлектроника-2015» в Москве.

Входящий в КРЭТ Государственный Рязанский приборный завод демонстрирует широкие возможности по изготовлению печатных плат любой сложности. Сегодня ГРПЗ – одно из немногих предприятий, обладающих технологией, которая позволяет выпускать спектр уникальных печатных плат – от односторонних до 25-слойных.

Изготавливаемые на ГРПЗ платы обладают характеристиками, которые позволили использовать их не только в авиационной, но и в медицинской технике, атомной энергетике и других отраслях.

На выставке будет представлена продукция НПП «ЭлТом», которое специализируется на разработке и производстве источников вторичного электропитания и элементной базы для них.

На стенде компании будет представлена как хорошо известная потребителю продукция, так и недавно поступившая в серию. Среди изделий можно увидеть модули вторичного электропитания серии МПС – мощные AC/DC-преобразователи, предназначенные для создания систем электропитания АФАР.

Среди новых изделий предприятия – разработанные микросхемы, не имеющие отечественных аналогов, и модули электропитания.

На выставке предприятие планирует провести переговоры на тему создания новых совместных проектов в области радиоэлектроники. Потребителями продукции НПП «ЭлТом» являются более 500 предприятий оборонно-промышленного комплекса страны.

Особое конструкторское бюро кабельной промышленности представит на выставке популярные изделия  и новинки производства: кабели для высокоскоростной передачи больших объемов информации в оптическом диапазоне, бортовые авиационные провода  и другое.

Сейчас конструкторское бюро активно работает над импортозамещением кабельно-проводниковой продукции, а также созданием новых кабелей и проводов с улучшенными характеристиками.

«ЭкспоЭлектроника» – крупнейшая в России и Восточной Европе выставка электронных компонентов и технологического оборудования. Она проходит в Москве с 1998 года, и ведущие предприятия отрасли традиционно демонстрируют на ней свои новинки. Это одна из немногочисленных выставок, не только активно привлекающая дистрибьюторов иностранных компонентов, но и поддерживающая российских производителей.

Специализированность «ЭкспоЭлектроники» выступает одним из основных факторов ее успеха. Большое значение имеют и хорошо подобранная площадка, идеальное время проведения, оптимальный состав участников и ассортимента представленной продукции, а также качественный состав посетителей.