«Техмаш» представит новые разработки на выставках в Германии

«Техмаш» представит новые разработки на выставках в Германии

 

Концерн «Техмаш» продемонстрирует продукцию, представляющую интерес для европейских потребителей, на Международной выставке полицейского и военного оснащения Enforce Tac и на Международной выставке спортивного и охотничьего оружия IWA OutdoorClassics-2015 в Нюрнберге.

«Техмаш» представит  светозвуковое устройство «Антидог», предназначенное для отражения агрессии собак и диких животных. Разработка представляет собой пусковое устройство, приводящее в действие светозвуковые элементы, размещенные в сменном картридже. Каждый картридж содержит три элемента. Проведенные испытания подтвердили высокую эффективность «Антидога». Официальные продажи устройства в России стартовали в конце 2014 года.

Разработка пользуется спросом и популярностью среди граждан, интересующихся доступным и надежным средством самообороны, не требующим особых разрешений. Уже заключены договоры на поставку устройств «Антидог» и картриджей к нему с крупными дилерами в центральном регионе. Только за первый месяц продаж реализовано 256 устройств и 4000 картриджей на общую сумму 1 млн рублей.

В Нюрнберге предприятие представит многофункциональный комплекс самообороны «Оса» калибров 18х45 и 18,5х55, обеспечивающий отстрел травматических, светозвуковых, сигнальных патронов, а также новый вид патронов раздражающего действия.

Концерн продемонстрирует учебно-тренировочные боеприпасы – практические гранаты и дымовые шашки Zigzag. В прошлом году эти изделия заинтересовали представителей вооруженных сил Германии. Продукция соответствует высоким стандартам качества и имеет сертификаты федерального управления по исследованию и испытанию материалов (BAM).

Помимо этого, концерн представит модернизированные образцы учебно-тренировочных средств, по внешнему виду имитирующие боевые аналоги.

Научно-производственный концерн «Технологии машиностроения» – холдинговая компания в области промышленности боеприпасов и спецхимии. Создана в 2011 году. Концерн выпускает высокоточные артиллерийские и танковые боеприпасы, артиллерийские выстрелы различного назначения, реактивные системы залпового огня, неуправляемые авиационные ракеты, малокалиберные боеприпасы, авиационно-бомбовые средства поражения и др. Среди товаров гражданского назначения – промышленные взрывчатые вещества различного назначения, средства инициирования, пиротехнические изделия; бытовое, промышленное и медицинское холодильное оборудование, технологическое оборудование для ТЭК и горнодобывающих предприятий; широкая номенклатура оборудования для промышленности, сельского хозяйства и товары народного потребления. Генеральный директор – Сергей Русаков.

Выставка IWA – крупнейшая мировая охотничья и оружейная выставка, ее история насчитывает уже более 35 лет. 

Список представленных на IWA разделов включает в себя огнестрельное оружие и запасные части к нему, луки и снаряжение для стрельбы из лука, амуницию, оптические приборы, ножи, одежду, сувенирную продукцию, общие средства для отдыха на открытом воздухе, аксессуары для спортивной стрельбы, охотничьи аксессуары, средства личной безопасности и другое. 

Охотничьи ли принадлежности, средства ли  личной безопасности – выставка IWA OutdoorClassics всегда показывает высокое качество оружия и продукции. Легкие материалы, высокий комфорт и улучшенные функции, оснащение по теме обеспечения правопорядка и личной безопасности находятся в центре внимания.

В рамках выставки состоится вручение Международной награды в области производства ножей, а также специальное шоу товаров для активного отдыха IWA goes outdoor.