АВТОВАЗ поборется за звание «Автомобиль года»

АВТОВАЗ поборется за звание «Автомобиль года»

 

В начале 2015 года стартовало голосование за звание «Автомобиль года». Потребители должны выбрать лучшую машину на российском рынке. АВТОВАЗ выдвинул восемь моделей для соревнования за национальную премию. Проголосовать за любимый автомобиль может любой желающий.

За звание лучшего авто в «малом классе» поборются Lada Granta, Kalina, Largus и Priora. В номинации «Универсалы повышенной проходимости» представлены Cross-версии Kalina и Largus. Lada 4x4 Urban ведет борьбу в номинации «Компактные внедорожники», а Lada Largus Furgon снова попробует занять первое место среди мини-фургонов. 

Особенностью этого конкурса является то, что победителей выбирают не автомобильные эксперты, а обычные покупатели. Уже не первый год количество проголосовавших превышает миллион человек, причем большинство из них – в возрасте от 25 до 44 лет.

Участие в народном голосовании принимают все машины, которые доступны на российском авторынке. В этом году учреждена специальная номинация – «Легенда AUTO.RU». В ней участвуют автомобили, которые уже много лет и поколений продаются в России и стали любимцами миллионов автовладельцев.

Проголосовать за любимый автомобиль можно на сайте премии: www.autogoda.ru/voteСреди участников голосования будет разыграно множество призов, главным из которых станет автомобиль. Голосование продлится до 31 марта, а победителей конкурса назовут 23 апреля.