Бу Андерссон представит новинки в Татарстане

Бу Андерссон представит новинки в Татарстане

 

Президент АВТОВАЗа Бу Андерссон представит в Казани Lada Granta лифтбек, а также впервые продемонстрирует иллюстрацию нового автомобиля Lada Vesta.

Казань выбрана для презентации Lada Granta неслучайно. Продажи АВТОВАЗа в этом регионе в несколько раз превышают показатели ближайших конкурентов. Доля Lada на авторынке Татарстана составляет более 30%, что значительно превышает общероссийский показатель, равный примерно 16%.

Традиционно на презентации Бу Андерссону можно будет задать любой вопрос о продукции АВТОВАЗа и сделать фото на память. Такой возможностью уже воспользовались сотни горожан в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Красноярске. Кульминацией презентации станет лазерное шоу, которое пройдет вечером у Дворца земледельцев.

Lada Vesta создана на новой универсальной платформе Lada B, разработанной АВТОВАЗом. Дизайн автомобиля базируется на ДНК концепт-кара Lada XRAY. Начало серийного производства автомобиля Lada Vesta в кузове седан запланировано на 25 сентября 2015 года.

АВТОВАЗ (входит в Госкорпорацию Ростех) – один из крупнейших производителей легковых автомобилей в России и Восточной Европе. Предприятие является градообразующим для города Тольятти Самарской области.