АВТОВАЗ укрепляет позиции на рынке Москвы

АВТОВАЗ укрепляет позиции на рынке Москвы


АВТОВАЗ намерен укрепить свои позиции на рынках Москвы и Московской области. Лифтбек LADA Granta и LADA Kalina Sport официально представил в столице президент АВТОВАЗа Бу Инге Андерссон в рамках российского этапа чемпионата мира по турингу WTCC на гоночном уик-энде Moscow Raceway.

Перед московской презентацией новинок концерна члены LADA-клуба поучаствовали в автопробеге, который собрал 20 автомобилей и 100 человек. Присутствующие на презентации поклонники LADA высоко оценили лифтбек LADA Granta

«LADA Granta – уже два года самый продаваемый автомобиль в России. Работая над лифтбеками, мы сделали нашу Granta еще лучше. Во-первых, у лифтбека более современный дизайн. Во-вторых, благодаря новому для АВТОВАЗа типу кузова выше стала функциональность. В-третьих, улучшен интерьер автомобиля. В-четвертых, у лифтбека очень конкурентоспособная цена – от 314 тыс. рублей», – отметил президент АВТОВАЗа Бу Инге Андерссон.

Стимулировать продажи автомобилей LADA АВТОВАЗ намерен не только доступными ценами, но и привлекательными предложениями для дилеров. 
«АВТОВАЗ сделал хороший автомобиль – LADA Granta лифтбек. Дилеры гордятся, когда продают его. Мы хотим, чтобы им было не только приятно, но и выгодно. Поэтому с 1 июля мы вводим систему, когда покупатель сможет заказать у дилера автомобиль с нужным ему набором функционала», – прокомментировал Бу Андерссон.

Глава АВТОВАЗа представил москвичам еще одну новинку – автомобиль LADA Kalina Sport, разработанный в спортивном подразделении автозавода. В ближайшее время эта модель появится в дилерских центрах LADA, авторизованных для продажи линейки LADA Sport.

Президент АВТОВАЗа отметил, что у бренда LADA сильные и глубокие традиции: «АВТОВАЗ производит достойные автомобили, отличного качества, простые в ремонте и с доступным сервисом. Мы хотим, чтобы все владельцы LADA гордились своими автомобилями. Выпуск на рынок лифтбека LADA Granta – повод для гордости и работников АВТОВАЗа, и всех поклонников нашей марки».

Осенью АВТОВАЗ предложит для рынков Москвы и Санкт-Петербурга, а также для всех россиян еще три новинки. Это автомобили LADA Kalina Cross, LADA Largus Cross, LADA 4x4 Urban.