01 ноя 2012

Сотрудники АвтоВАЗа получили госнаграды

 

Орденом Почета награжден президент компании Игорь Комаров - за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу.

Орденом Дружбы награжден советник президента завода Виталий Вильчик - за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу.

Орденом Дружбы награжден исполнительный вице-президент по производству и техническому развитию Юг Демаршелье - за заслуги в укреплении российско-французского сотрудничества в автомобильной отрасли.
Директору сборочно-кузовного производства Валентину Шендяпину вручена медаль Ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени.

Медаль Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени получили директор прессового производства Евгений Антошин и директор проекта «Семейства автомобилей Lada Granta и Lada Kalina» Олег Груненков.

За заслуги в области машиностроения и трудовые успехи почетное звание «Заслуженный Машиностроитель Российской Федерации» присвоено вице-президенту по производству Игорю Дубровину, вице-президенту по продуктам и программам Михаилу Рябову, вице-президенту по техническому развитию АвтоВАЗа Евгению Шмелеву, ведущему инженеру-конструктору Валерию Козенкову и разметчику дирекции по инжинирингу Владимиру Зайцеву.

Источник: Новости Самары