29 дек 2017

POZIS в 2017 году произвел продукцию на 10 млрд рублей

Фото: Игорь Родин


Компания POZIS подвела предварительные итоги 2017 года. Впервые за последние годы компания произвела продукции на более чем 10 млрд рублей. Более ста передовиков производства награждены ведомственными, муниципальными и корпоративными наградами.

«Уходящий год был непростым, но исключительно важным для POZIS. Впервые в новейшей истории компания произвела товарной продукции и услуг на сумму свыше 10 млрд рублей», – отметил генеральный директор предприятия Радик Хасанов на встрече с трудовым коллективом завода.

Уходящий год был непростым, но исключительно важным для POZIS. Впервые в новейшей истории компания произвела товарной продукции и услуг на сумму свыше 10 млрд рублей

РАДИК ХАСАНОВ, гендиректор pozis

Он ознакомил присутствующих с предварительными итогами работы в 2017 году и планами на предстоящий период. Далее в торжественной обстановке состоялось награждение лучших работников основных и вспомогательных производств POZIS. Передовикам вручили медали Министерства обороны России, почетные грамоты и благодарственные письма Минпромторга России, Госкорпорации Ростех.

Компания POZIS входит в кластер Вооружение Госкорпорации Ростех. Помимо традиционного изготовления мелкокалиберных боеприпасов, POZIS активно развивает направление бытового и медицинского холодильного оборудования и является одним из ведущих в стране производителей систем охлаждения. На гражданский рынок предприятие поставляет крупную бытовую технику и высокотехнологичное медицинское холодильное оборудование.

Напомним, что в июле этого года Ростех утвердил стратегию POZIS, предусматривающую четырехкратный рост выручки от реализации гражданской продукции к 2025 году - до 21 млрд рублей.