28 дек 2017

КАМАЗ провел обучение руководителей среднего звена

 

Крупнейший в стране производитель грузовой техники КАМАЗ провел на своей площадке тренинг на тему «Управление изменениями». В нем приняли участие руководители предприятия, которые внедряют межфункциональные проекты.

Обучение проводил известный на российском рынке бизнес-образования центр EXECT Business Training, который предлагает в том числе решения для автомобильного бизнеса и входит в десятку крупнейших компаний страны, оказывающих услуги консалтинга в области управления персоналом.

Двухдневный тренинг «Управление изменениями» собрал в генеральной дирекции КАМАЗа руководителей среднего звена управления (СЗУ). Именно двухдневный формат считается оптимальным для руководителей СЗУ: обучение, во-первых, затрагивает выходные, во-вторых, позволяет избежать длительного отрыва от производства и дает возможность уже в процессе обучения начать применять полученные навыки и умения.

Обучающий тренинг, организованный корпоративным университетом КАМАЗа, актуален в компании, поскольку уровень интенсивности внешних и внутренних изменений нарастает с каждым годом: от автоматизации рутинных процессов до реинжиниринга производства и цифровизации бизнеса.

Во время интенсива по управлению изменениями от лучших российских бизнес-тренеров особое внимание уделялось вопросам алгоритма проведения изменений, методам вовлечения в изменения, формированию плана правильной подачи изменений и прочим инструментам, позволяющим внедрить новшества с максимальным для КАМАЗа эффектом.