10 ноя 2017

«Вертолеты России» примут участие в Dubai Airshow 2017

 

Холдинг «Вертолеты России» примет участие в международной выставке Dubai Airshow, которая пройдет с 12 по 16 ноября в Дубае. Руководство холдинга в рамках авиасалона проведет ряд встреч с традиционными эксплуатантами российской вертолетной техники и потенциальными заказчиками.

В частности, с зарубежными партнерами запланирован ряд переговоров, посвященных поставкам российских вертолетов гражданского назначения. Отдельной темой для обсуждения станет развитие системы послепродажного обслуживания вертолетной техники российского и советского производства.

На этом авиасалоне у нас запланирована насыщенная деловая программа, мы встретимся с партнерами не только с Ближнего Востока, но и из Европы, Азии и Латинской Америки

АНДРЕЙ БОГИНСКИЙ, гендиректор «Вертолетов России» 

«Dubai Airshow соберет ведущие мировые компании авиастроительной отрасли, и холдинг «Вертолеты России», безусловно, входит в их число. На этом авиасалоне у нас запланирована насыщенная деловая программа, мы встретимся с партнерами не только с Ближнего Востока, но и из Европы, Азии и Латинской Америки», – отметил генеральный директор холдинга «Вертолеты России» Андрей Богинский.

Продукция холдинга на Dubai Airshow будет представлена в виде моделей на стенде «Рособоронэкспорта». В частности, участники и гости форума смогут ознакомиться с разведывательно-ударным вертолетом Ка-52 и многоцелевым ударным вертолетом Ми-35М.

Холдинг «Вертолеты России» образован в 2007 году. Сегодня он является одним из мировых лидеров вертолетостроительной отрасли, а также единственным разработчиком и производителем вертолетов в России. В состав холдинга входят пять вертолетных заводов, два конструкторских бюро, предприятия по производству и обслуживанию комплектующих изделий, авиаремонтные заводы и сервисная компания, обеспечивающая послепродажное сопровождение в России и за ее пределами. В 2016 году выручка «Вертолетов России» по МСФО превысила 214 млрд рублей, объем поставок составил 189 вертолетов.