12 сен 2017

«Вертолеты России» примут участие в выставке China Helicopter Expo 2017

Фото: Антон Тушин

 

Холдинг «Вертолеты России» продемонстрирует новинки вертолетной техники гражданского назначения на международной выставке вертолетной индустрии China Helicopter Expo – 2017. Мероприятие, которое пройдет в китайском Тяньцзине, начнется 14 сентября и продлится до конца недели.

Экспозиция холдинга включает Ми-171А2 и легкий «Ансат» в многоцелевом и бизнес-исполнении. Кроме того, китайская компания Baoli Aviation планирует продемонстрировать средний многоцелевой вертолет Ка-32А11ВС, изготовленный на Кумертауском авиационном производственном предприятии.

В этом году представители «Вертолетов России» намерены провести встречи с ведущими эксплуатантами вертолетной техники из Китая и стран Азиатско-Тихоокеанского региона. На переговорах будут обсуждаться выполнение действующих соглашений и перспективы новых поставок.

«Вертолеты России» зарекомендовали себя надежным партнером, предлагающим современную и надежную технику. Мы видим растущий интерес к продукции холдинга у китайских эксплуатантов и надеемся заключить на выставке ряд новых договоров. Российские вертолеты отличаются высокими летно-техническими характеристиками, безотказностью, возможностью применения в широком диапазоне температур и сложных климатических условиях, поэтому активно используются в КНР для спасения людей и ликвидации пожаров», – заявил заместитель генерального директора холдинга «Вертолеты России» по маркетингу и развитию бизнеса Александр Щербинин.

Китай – активный эксплуатант техники производства холдинга «Вертолеты России». Наибольшей популярностью пользуются машины типа Ми-8/17, парк которых в стране насчитывает около 400 машин. Также компании из Китая приобретают вертолеты Ка-32А11ВС.

«Вертолеты России» предлагают китайским заказчикам не только современную технику, но и новые форматы сотрудничества, например продажи через официальных дилеров. Кроме того, холдинг предоставляет увеличенную гарантию на вертолетную технику и расширенную поддержку эксплуатанта.