21 авг 2017

«РТ-Информ» запускает новый корпоративный сайт

 

Компания «РТ-Информ», центр компетенции Ростеха в области информационных технологий, заявила о запуске нового корпоративного сайта – www.rtinform.ru. Обновленный ресурс выполнен разработчиками в сжатые сроки и содержит исчерпывающую информацию о ее услугах и решениях. Клиенты компании могут не только ознакомиться с широкой продуктовой линейкой, но и воспользоваться удаленным доступом к сервисам.

Функционал сайта направлен на повышение качества обслуживания предприятий Ростеха, оптимизацию управления закупочной деятельностью и автоматизацию процессов сопровождения закупок в области ИТ и систем информационной безопасности.

Для удобства пользователей ресурс включает внутренние ссылки на информационные системы, разработанные «РТ-Информ» с целью автоматизации процессов бюджетирования предприятий, закупочной деятельности в ИТ. Сайт содержит также информацию о возможностях подключения организаций Ростеха к сервисам для управления объектами собственности и активами организаций, централизации контроля за движением денежных средств, автоматизации процессов сбора, проверки, хранения статистических данных первичной отчетности организаций и холдингов Корпорации.

Новый информационный ресурс выполнен с использованием технологии адаптивной верстки, что позволяет легко работать с широкого спектра устройств, включая мобильные телефоны и планшеты.

«Запуск обновленного сайта – еще один шаг на пути к построению эффективной системы коммуникации «РТ-Информ» со структурными подразделениями Госкорпорации по направлению информационных технологий и кибербезопасности, – отметил генеральный директор «РТ-Информ» Камиль Газизов. – Наряду с онлайн-каналами связи, компания широко использует офлайн-коммуникации, в частности, с 2015 года по инициативе компании в Ростехе собирается клуб ИТ-директоров для обсуждения актуальных вопросов модернизации информационных систем и ИТ-инфраструктуры предприятий. За время проведения клуб посетили более 400 ИТ-директоров крупнейших предприятий Корпорации, около 150 из них являются постоянными участниками профессиональных встреч».