11 авг 2017

КАМАЗ провел в Казани тест-драйв тягача 5490 NEO

 

Динамический показ автотехники на базе модернизированного тягача КАМАЗ-5490 NEO состоялся 10 августа в Казани на автодроме KazanRing. В этом году это уже третье мероприятие подобного рода, проводимое автогигантом для потребителей и представителей СМИ, сообщает пресс-служба КАМАЗа.

Обладатели водительских прав соответствующей категории могли проверить себя за рулем усовершенствованной версии автомобиля КАМАЗ-5490, получившей высокую оценку потребителей. Остальные желающие могли проехать в качестве пассажиров.

Специалисты автозавода ответили на вопросы и предоставили актуальную информацию по представленным моделям автотехники. Для тест-драйва были доступны магистральные тягачи КАМАЗ-5490 NEO со шторным полуприцепом, полуприцепом-цистерной и рефрижератором НЕФАЗ.

Магистральный тягач КАМАЗ-5490 NEO представляет собой модернизированную версию флагмана нового модельного ряда – автомобиля КАМАЗ-5490, завоевавшего большую популярность на российском рынке. Внесенные в конструкцию изменения, направленные на  повышение производительности, надежности и удобства эксплуатации, позволили значительно улучшить потребительские свойства новинки этого года.

Напомним, ранее, 6 и 13 июля этого года, подобные заезды новых тягачей КАМАЗ-5490 Neo уже проходили в Санкт-Петербурге на одноименном автодроме и Москве на территории автодрома «Дзержинский».