09 авг 2017

Новикомбанк продолжает сотрудничество с Казанским вертолетным заводом

 

Новикомбанк и Казанский вертолетный завод (КВЗ) заключили соглашение об осуществлении на предприятии зарплатного проекта.

Казанский вертолетный завод и Новикомбанк связывает плотное плодотворное сотрудничество, отмечается в пресс-релизе банка. Так, в декабре 2016 года Новикомбанк предоставил КВЗ кредитные средства на сумму более 2,5 млрд рублей.

«Мы осуществляем комплексное обслуживание промышленных предприятий, и зарплатные проекты являются не менее важной его составляющей, чем кредитование, банковское сопровождение госконтрактов и т.д. Многолетний опыт работы позволяет Новикомбанку предлагать клиентам не только высококачественные услуги, но и наиболее удобный для них формат взаимодействия с банком. Например, с услугой «Банк на работе» зарплатные клиенты Новикомбанка оперативно получают консультации и оформляют карты прямо на территории своего предприятия», – отметила председатель правления банка Елена Георгиева.

Мы осуществляем комплексное обслуживание промышленных предприятий, и зарплатные проекты являются не менее важной его составляющей, чем кредитование

ЕЛЕНА ГЕОРГИЕВА, председатель правления новикомбанка 

Кроме того, карты Новикомбанка имеют высокий уровень безопасности благодаря сертифицированному чипу. Также возможно оформление карт с бесконтактной технологией оплаты и предоставление доступа к системе интернет-банка, в которой легко управлять своими счетами, проводя платежи и переводы, включая оплату ЖКХ, сотовой связи и других услуг.

Новикомбанк входит в топ-40 крупнейших российских банков. Приоритетным направлением деятельности организации является финансирование российских промышленных предприятий, в том числе предприятий высокотехнологичных отраслей, авиации и автопрома. Одним из крупнейших акционеров Новикомбанка является Госкорпорация Ростех.

Казанский вертолетный завод (КВЗ) входит в состав холдинга «Вертолеты России». Предприятие производит семейство вертолетов Ми-8/17, которые эксплуатируются более чем в 100 странах мира. Готовится к производству средний транспортно-пассажирский вертолет Ми-38. С 1997 года ПАО «КВЗ» обладает сертификатом разработчика вертолетной техники: сегодня в серийном производстве находится легкий двухдвигательный вертолет «Ансат».