06 июл 2017

«Рособоронэкспорт» на МАКС-2017 покажет экспозицию в виде голограммы

 

«Рособоронэкспорт» представит экспозицию на Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2017 с помощью новейших выставочных технологий. Вооружение и военная техника впервые будут представлены на голографических панелях и в виде интерактивной мультиэкранной презентации с элементами левитации.

«Представители российской оборонной промышленности всегда с уважением относятся к нашим высокотехнологичным методам продвижения их продукции, а иностранные заказчики в свою очередь высоко ценят максимальную доступность и удобство получения информации о ней. Такая современная клиентоориентированная маркетинговая политика позволяет компании удерживать традиционных и привлекать новых партнеров из различных регионов мира», – отметил заместитель гендиректора «Рособоронэкспорта» Сергей Гореславский.

Вооружение и военная техника на МАКС-2017 впервые будут представлены на голографических панелях и в виде интерактивной презентации с элементами левитации

СЕРГЕЙ ГОРЕСЛАВСКИЙ, замгендиректора «Рособоронэкспорта»

Инновационные голографические мультимедийные каталоги позволят посетителям стенда перелистывать на специальной панели виртуальные страницы, на которых представлена информация о перспективных образцах военной продукции. Они управляются как в режиме тачпэда, так и при помощи жестов руками.

Специально для экспозиции спецэкспортера на МАКС-2017 был разработан стол с эффектом левитации, который при помощи магнитного поля удерживает модели вооружения и военной техники в воздухе. Таким образом будут представлены модели самолетов Су-35, Миг-29М и Як-130, а также вертолетов Ка-52, Ми-35 и Ми-171Ш.

Представляемая «Рособоронэкспортом» выставочная технология является новинкой для мировых оружейных выставок, отметили в пресс-службе спецэкспортера.