04 июл 2017

«Калашников» открыл расширенную бренд-зону в Архангельске

 

Концерн «Калашников» в рамках программы по развитию партнерской сети и работе с оружейными магазинами расширил фирменный отдел в Архангельске. 

Бренд-зона в магазине «Магнум» существует с 2016 года, однако, до настоящего времени была представлена в формате фирменной витрины. Спустя год было принято решение о расширении бренд-зоны, и перехода в формат большого фирменного отдела с полным ассортиментом оружия, одежды и сопутствующих товаров производства концерна​​.

«Усиление кооперации между предприятием и существующими бренд-зонами в первую очередь направлено на удовлетворение растущих потребностей наших клиентов и любителей стрелковой продукции концерна. Повышенный спрос на нашу продукцию в Архангельской области обусловил серьезно расширить ассортимент и количество поставляемых изделий», – отметила директор по продажам продукции гражданского назначения Концерна «Калашников» Ольга Бойцова.

В фирменном отделе будет также действовать сервисный центр, где пользователи оружия смогут получить полный спектр услуг по гарантийному авторизованному сервисному обслуживанию и ремонту оружия, а также его чистке и настройке, подбору деталей для тюнинга и их установке.

«Калашников» продолжает реализацию программы по развитию партнерской сети и работе с оружейными магазинами. Сегодня продукцию концерна можно приобрести более чем в 50 магазинах в различных регионах России. Кроме традиционной гражданской стрелковой продукции здесь представлена охотничья линейка одежды Baikal, широкий спектр сувениров и сопутствующих товаров под брендами «Калашников» и Baikal.

С момента старта программы сеть брендированных зон и витрин предприятия открыта не только в десятках оружейных магазинов в России, но и за ее пределами, в трех городах Грузии – Тбилиси, Батуми и Гори, а также столице Белоруссии – Минске.