МЕЖДУНАРОДНЫЙ
АВИАЦИОННО-КОСМИЧЕСКИЙ
САЛОН
18–23 ИЮЛЯ 2017
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ЖУКОВСКИЙ
АЭРОДРОМ ЛИИ им. М.М. ГРОМОВА
ГЛАВНОЕ
СОБЫТИЕ
РОССИЙСКОЙ
АВИАЦИИ
XIII Международный авиационно-космический салон МАКС 2017 — одно из ключевых событий для международного авиастроения. Цель авиасалона — демонстрация достижений и высоких технологий промышленного комплекса России, а также открытости отечественного рынка для совместных проектов с зарубежными партнёрами. В МАКС 2017 принимают участие более 770 компаний, представляющих 30 стран мира. В рамках насыщенной выставочной программы зрителям будут представлены 116 летательных аппаратов, ещё 84 воздушных судна будут задействованы в летной программе. Своё мастерство покажут восемь пилотажных групп.
16 июн 2017

YotaPhone нового поколения представлен на выставке в Харбине

На фото: YotaPhone 2


В рамках проходящего в Харбине IV Российско-Китайского ЭКСПО на стенде Госкорпорации Ростех был представлен смартфон YotaPhone третьего поколения. Презентацию провел Френ Чен, гендиректор BaoliYota Technology, совместного предприятия China Baoli и компании Coolpad, которая занимается производством и дистрибуцией устройства в Китае.

YotaPhone 3, как и предыдущие модели гаджета, оснащен двумя экранами, один из которых выполнен по технологии электронных чернил. Аппарат будет выпущен в двух версиях – с 64 и 128 Гб встроенной памяти. Стоимость смартфонов составляет 350 и 450 долларов соответственно. Начало производства аппарата в Китае запланировано на начало осени.

Перед стартом продаж производитель аппарата компания Yota Devices запланировала дополнительную презентация устройства, на которой подробно расскажет обо всех особенностях новинки. По заявлениям акционеров компании, новая модель будет превосходить предыдущие версии по размеру и характеристикам.

Акционерами Yota Devices являются Госкорпорация Ростех, которой принадлежит 25,1% производителя; китайская China Baoli Technologies Holdings Limited – 30%; MTH Limited – 10% и фонд Telconet – 34,9%.