Ростех оказал содействие в проведении благотворительного бала

Ростех оказал содействие в проведении благотворительного бала

 

Госкорпорация Ростех оказывает поддержку в проведении IV Большого Севастопольского благотворительного офицерского бала, который проходит 11 июня 2017 года. В мероприятии участвуют офицерские и гражданские пары со всей России. Среди гостей – представители искусства, бизнеса и политики, официальные лица и благотворители.

Ежегодный бал стал визитной карточкой Севастополя. Это уникальное событие, объединяющее гражданское и военное общество, положило начало всероссийскому движению по возрождению культуры балов. Мероприятие проходит под открытым небом, на берегу Черного моря, на площади Михайловской береговой батареи, под музыку симфонического и военно-духовых оркестров. Впервые событие организовано в формате «бал-пленэр», на который приглашаются художники, чтобы запечатлеть его в картинах, как часть истории города-героя.

В программе IV Большого Севастопольского офицерского бала – военный бальный парад, танцевальная программа, дефиле военно-духового оркестра, благотворительный аукцион и лотерея, бальные игры, выступления мастеров вокального и хореографического искусства, бальный ужин.

«Севастопольский офицерский бал – возрождение понятий «благородство, честь и достоинство», картина современного общества, которая позволит показать будущим поколениям, какими же были мы, поколение нынешнее. Это событие для тех, кто стремится к обогащающему культурному досугу, к развитию, к внутреннему поиску. Он открывает участникам их самих с новой стороны, он вдохновляет и объединяет», – отметила руководитель проекта Екатерина Графодатская.

Благотворительная программа бала реализуется в виде адресной поддержки малоимущим семьям, чтобы помочь одаренным детям с ограниченными возможностями здоровья, живущим в Севастополе.