22 мая 2017

Жуковский открывает авиасообщение с Римом

Фото: Александр Уткин


Международный аэропорт Жуковский открывает авиасообщение со столицей Италии. Отправиться в Рим можно будет с 7 июля 2017 года регулярным рейсом «Уральских авиалиний» по пятницам.

«На новом международном направлении для пассажиров действуют специальные цены от 180 евро в одну сторону, 320 евро за перелет туда-обратно и от 565 евро в одну сторону для пассажиров бизнес-класса (все сборы включены)», – сообщается на сайте авиакомпании.

Напомним, что «Уральские авиалинии» активно развивают маршрутную сеть из аэропорта «Жуковский» и выполняют рейсы в Тель-Авив, Душанбе, Бишкек, Ош и Худжанд. Все рейсы выполняются на комфортабельных авиалайнерах Airbus, оборудованных салонами класса «Бизнес» и «Эконом».

Аэропорт Жуковский, открытый весной 2016 года, расположен в 23 км от столицы, на территории аэродрома Раменское, с самой длинной в Европе взлетно-посадочной полосой (5500 метров). Это позволяет осуществлять прием пассажирских и грузовых воздушных судов любого типа. Развитием аэропортового комплекса занимается «Рампорт Аэро» – совместное предприятие ТВК «Россия» (входит в Ростех) и международного авиационного холдинга ASG. Жуковский поддерживает авиасообщение с международными аэропортами Таджикистана, Киргизии, Белоруссии, Израиля, Турции.