МЕЖДУНАРОДНЫЙ
АВИАЦИОННО-КОСМИЧЕСКИЙ
САЛОН
18–23 ИЮЛЯ 2017
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ЖУКОВСКИЙ
АЭРОДРОМ ЛИИ им. М.М. ГРОМОВА
ГЛАВНОЕ
СОБЫТИЕ
РОССИЙСКОЙ
АВИАЦИИ
XIII Международный авиационно-космический салон МАКС 2017 — одно из ключевых событий для международного авиастроения. Цель авиасалона — демонстрация достижений и высоких технологий промышленного комплекса России, а также открытости отечественного рынка для совместных проектов с зарубежными партнёрами. В МАКС 2017 принимают участие более 770 компаний, представляющих 30 стран мира. В рамках насыщенной выставочной программы зрителям будут представлены 116 летательных аппаратов, ещё 84 воздушных судна будут задействованы в летной программе. Своё мастерство покажут восемь пилотажных групп.
29 мар 2017

В Москве прошло заседание совета директоров КАМАЗа

 

В Москве состоялось очередное заседание совета директоров ПАО «КАМАЗ» под председательством генерального директора Госкорпорации Ростех Сергея Чемезова. На заседании были рассмотрены вопросы, касающиеся деятельности компании, в частности, подведены предварительные итоги исполнения бизнес-плана группы организаций ПАО «КАМАЗ» за 2016 год.

«По итогам работы в прошлом году КАМАЗ перевыполнил бизнес-план, реализовав 34,4 тыс. грузовых автомобилей, что на 16% больше по сравнению с 2015 годом. При этом 28,2 тыс. автомобилей реализовано на внутреннем рынке, 6,2 тыс. автомобилей поставлено на экспорт. За отчетный период КАМАЗ увеличил выручку до 127,28 млрд руб., на 31% больше, чем в 2015 году», – отметил Сергей Чемезов.

На заседании были также рассмотрены вопросы по реализации проекта «Реинжиниринг автопроизводства и создание перспективного семейства автомобилей КАМАЗ», одобрены сделки по поставке штампованных деталей и локализованных общих деталей для кабин грузовиков К5.

По окончании заседания Сергей Чемезов и другие члены совета директоров встретились с представителями команды «КАМАЗ-мастер», победителями ралли «Дакар-2017».