МЕЖДУНАРОДНЫЙ
АВИАЦИОННО-КОСМИЧЕСКИЙ
САЛОН
18–23 ИЮЛЯ 2017
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ЖУКОВСКИЙ
АЭРОДРОМ ЛИИ им. М.М. ГРОМОВА
ГЛАВНОЕ
СОБЫТИЕ
РОССИЙСКОЙ
АВИАЦИИ
XIII Международный авиационно-космический салон МАКС 2017 — одно из ключевых событий для международного авиастроения. Цель авиасалона — демонстрация достижений и высоких технологий промышленного комплекса России, а также открытости отечественного рынка для совместных проектов с зарубежными партнёрами. В МАКС 2017 принимают участие более 770 компаний, представляющих 30 стран мира. В рамках насыщенной выставочной программы зрителям будут представлены 116 летательных аппаратов, ещё 84 воздушных судна будут задействованы в летной программе. Своё мастерство покажут восемь пилотажных групп.
23 мар 2017

«Швабе» показывает новинки на выставке «Охота и рыболовство-2017»

Фото: Антон Тушин

 

Предприятие холдинга «Швабе» демонстрирует широкий ассортимент оптических приборов на 30-й весенней специализированной выставке «Охота и рыболовство-2017», которая проходит с 23 по 26 марта в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» Санкт-Петербурга.

Предприятие холдинга – «Швабе – Оборона и Защита» на выставке «Охота и рыболовство-2017» показывает более 30 различных оптических изделий. В ассортименте завода представлены оптические, коллиматорные, ночные и тепловизионные прицелы, кронштейны и планки для их крепления, а также компактные телескопы, лазерные целеуказатели и дальномеры.

«Мы являемся постоянными участниками данной выставки на протяжении многих лет. Наша продукция обладает высокими техническими характеристиками и способна стабильно работать в суровых климатических условиях. К нынешнему весеннему охотничьему сезону мы разработали ряд новинок, которые по достоинству будут оценены потенциальными потребителями», – сообщил генеральный директор «Швабе – Оборона и Защита» Василий Рассохин.

Ключевые экспонаты предприятия «Швабе» на выставке – прицелы с дискретным увеличением ПО1/4 и ПО1,5/6, а также компактный тепловизионный прицел ПТ4 с интегрированным посадочным местом Picatinny. Кроме того, завод представляет закрытый коллиматорный прицел ПКУ-2 в новом корпусе. Он обладает уникальным быстросъемным посадочным местом для установки на планку Picatinny и имеет дополнительный фиксатор, предотвращающий случайное открывание.

Выставка «Охота и рыболовство» – одно из ключевых специализированных мероприятий Северо-Западного федерального округа России. Ежегодно мероприятие посещают более 50 тысяч человек.