МЕЖДУНАРОДНЫЙ
АВИАЦИОННО-КОСМИЧЕСКИЙ
САЛОН
18–23 ИЮЛЯ 2017
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ЖУКОВСКИЙ
АЭРОДРОМ ЛИИ им. М.М. ГРОМОВА
ГЛАВНОЕ
СОБЫТИЕ
РОССИЙСКОЙ
АВИАЦИИ
XIII Международный авиационно-космический салон МАКС 2017 — одно из ключевых событий для международного авиастроения. Цель авиасалона — демонстрация достижений и высоких технологий промышленного комплекса России, а также открытости отечественного рынка для совместных проектов с зарубежными партнёрами. В МАКС 2017 принимают участие более 770 компаний, представляющих 30 стран мира. В рамках насыщенной выставочной программы зрителям будут представлены 116 летательных аппаратов, ещё 84 воздушных судна будут задействованы в летной программе. Своё мастерство покажут восемь пилотажных групп.
21 фев 2017

АВТОВАЗ начал продажи LADA Vesta в Германии

 

В Германии стартовали продажи российского автомобиля LADA Vesta. Стартовая стоимость седана составляет около 12 500 евро.

Для немецкого рынка LADA Vesta была модернизирована. В частности, в автомобиле применена система снижения токсичности под эко-стандарт «Евро-6». Также в соответствии с экологическими стандартами были изменены некоторые материалы: декоративное покрытие, фреон кондиционера, элементы электрики.

Автомобиль получил несколько опций, которые в дальнейшем будут внедрены и на российских LADA Vesta. Это плафон освещения для заднего ряда сидений, дневная подсветка комбинации приборов, датчики давления в шинах.

Как говорится в пресс-сообщении автопроизводителя, для продаж в Германии уже отгружено более 200 LADA Vesta. Стартовая стоимость российского седана для немецкого покупателя составляет 12490 евро (МКП) и 13250 евро (АМТ).

Vesta расширяет модельный ряд наших автомобилей в Германии, самом требовательном рынке Западной Европы и втором по объемам экспортном рынке для LADA

Николя мор, президент автоваза

«В 2017 году мы планируем увеличить экспортные продажи LADA на 50%, - отмечает президент АВТОВАЗа Николя Мор. – Vesta расширяет модельный ряд наших автомобилей в Германии, самом требовательном рынке Западной Европы и втором по объемам экспортном рынке для LADA».

Всего в 2016 году на экспорт было отправлено около 20 000 автомобилей. В частности, в Германии было продано 2272 автомобиля LADA.

Напомним, что продажи LADA Vesta в России стартовали 25 ноября 2015 года. Сначала автомобиль был доступен со 106-сильным двигателем объемом 1,6 л. 27 октября 2016 года АВТОВАЗ объявил о старте продаж LADA Vesta с двигателем 1,8 л и мощностью 122 л. с. Стоимость такого автомобиля в комплектации Comfort – от 632 000 рублей. В комплектацию входят две подушки безопасности, система экстренного оповещения «ЭРА-ГЛОНАСС», система курсовой устойчивости, система помощи при трогании на подъеме, противобуксовочная система, а также кондиционер и аудиосистема с Bluetooth и USB.