27 дек 2016

В «Русинформэкспорте» произошли кадровые изменения

 

Ростех одобрил передачу управления активом «Русинформэкспорта» из «РТ-Развитие бизнеса» в прямое управление Национального центра информатизации. В ближайшее время в ИТ-экспортере Госкорпорации будут сформированы новый состав совета директоров и управленческая команда. 

С генеральным директором «Русинформэкспорта» Павлом Басиным 19 декабря был досрочно прекращен контракт в связи с невыполнением бизнес-плана и неудовлетворительными результатами работы. Исполняющим обязанности генерального директора «Русинформэкспорта» назначен Алексей Чуйков.

После обновления менеджерской команды «Русинформэкспорт» продолжит реализацию бизнес-стратегии компании в области продвижения российских цифровых и ИТ-продуктов на мировом рынке и увеличения доли несырьевой продукции в российском экспорте. О назначении генерального директора «Русинформэкспорта» предприятие проинформирует рынок отдельно.

«Русинформэкспорт» – компания-интегратор российских ИТ-решений по реализации проектов для зарубежных государственных органов власти. Создан в мае 2016 года. Зона бизнес-интересов предприятия включает страны СНГ, Восточной Европы, Ближнего Востока, Южной и Юго-Восточной Азии, Африки и Латинской Америки.