22 дек 2016

«Калашников» открыл первую бренд-зону в стрелковом клубе

 

«Калашников» в рамках программы по развитию дилерской сети и работе с оружейными магазинами впервые открыл собственный фирменный отдел на территории стрелкового клуба «Брянск».

Теперь в стрелковом клубе в Брянске можно не только взять в прокат для занятия практической стрельбой спортивные пистолеты, ружья и карабины производства концерна, но и сразу приобрести понравившееся изделие в бренд-зоне «Калашникова», расположенной на территории стрелкового комплекса.

В 2017 году мы намерены открыть не менее пяти фирменных отделов на территории стрелковых комплексов в России, чтобы предоставить клиентам возможность не только пострелять из наших изделий, но и сразу их приобрести 

ВЛАДИМИР ДМИТРИЕВ, ЗАМГЕНДИРЕКТОРА «КАЛАШНИКОВА» 

«Усиление кооперации со стрелковыми площадками в первую очередь направлено на удовлетворение растущих потребностей наших клиентов и любителей стрелковой продукции «Калашникова», – отметил заместитель гендиректора по маркетингу и продажам концерна Владимир Дмитриев.

По его словам, в 2017 году «Калашников» намерен открыть не менее пяти фирменных отделов на территории стрелковых комплексов в России, чтобы предоставить будущим клиентам возможность не только попробовать пострелять из изделий концерна, но и сразу их приобрести. Кроме Брянска, бренд-зоны также уже открыты в Сургуте и Казани.

Для аренды и покупки в фирменном отделе «Калашникова» представлены такие популярные модели гражданского оружия, как гладкоствольное самозарядное ружье «Сайга 12» исп. 030, предназначенное для спортивной и развлекательной стрельбы, спортивное ружье «Сайга 12» исп. 340, разработанное при активном участии российских стрелков-практиков международного класса, первый сертифицированный самозарядный карабин «Сайга» исп. 030 калибра 5.45x39 мм, спортивный пистолет MP-446 Viking и др.

Также в фирменном отделе можно купить сувениры и сопутствующие товары под брендами «Калашников» и Baikal.

Как отмечается в пресс-сообщении концерна, проект должен способствовать развитию рынка гражданского охотничьего и спортивного оружия, а также клиентского сервиса.