МЕЖДУНАРОДНЫЙ
АВИАЦИОННО-КОСМИЧЕСКИЙ
САЛОН
18–23 ИЮЛЯ 2017
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ЖУКОВСКИЙ
АЭРОДРОМ ЛИИ им. М.М. ГРОМОВА
ГЛАВНОЕ
СОБЫТИЕ
РОССИЙСКОЙ
АВИАЦИИ
XIII Международный авиационно-космический салон МАКС 2017 — одно из ключевых событий для международного авиастроения. Цель авиасалона — демонстрация достижений и высоких технологий промышленного комплекса России, а также открытости отечественного рынка для совместных проектов с зарубежными партнёрами. В МАКС 2017 принимают участие более 770 компаний, представляющих 30 стран мира. В рамках насыщенной выставочной программы зрителям будут представлены 116 летательных аппаратов, ещё 84 воздушных судна будут задействованы в летной программе. Своё мастерство покажут восемь пилотажных групп.
19 сен 2016

«Нацимбио» продолжает поставки вакцин в рамках Нацкалендаря

 

Национальная иммунобиологическая компания («Нацимбио») продолжает отгрузки вакцин в рамках Национального календаря профилактических прививок (НКПП). Холдинг уже завершил первый этап поставок, а также по состоянию на 18 сентября отгрузил более четверти объема второго этапа. Всего же в этом эпидсезоне компания поставит более 100 млн доз вакцин в рамках Нацкалендаря.

В рамках Национального календаря профилактических прививок «Нацимбио» поставляет отечественные вакцины для профилактики гриппа, гепатита B, коклюша, дифтерии, столбняка, кори, паротита, туберкулеза и краснухи. Как отметили в компании, отгрузка вакцин осуществляется полностью в соответствии с графиком.

В Новосибирскую, Алтайскую, Иркутскую, Псковскую, Тверскую, Белгородскую, Ленинградскую, Курскую, Мурманскую, Новгородскую, Орловскую области, республики Бурятия и Карелия, Забайкальский край и Санкт-Петербург доставлено более 5 млн доз вакцин. Ярославская, Архангельская, Владимирская, Вологодская, Ивановская, Костромская, Сахалинская области, Удмуртия, Пермский и частично Приморский края получат 2,2 млн доз.

Мы поставляем рекомендованные Минздравом препараты и работаем исключительно с компаниями, осуществляющими производство вакцин на территории России

Марьям Хубиева, гендиректор «Нацимбио»

«На сегодняшний день вакцинация – наиболее эффективный способ защиты от «управляемых» инфекций, включая гепатит B, коклюш, дифтерию, столбняк, корь, паротит и краснуху, – прокомментировала генеральный директор «Нацимбио» Марьям Хубиева. – Работая по НКПП, мы поставляем рекомендованные Минздравом препараты и работаем исключительно с компаниями, осуществляющими производство вакцин на всех стадиях технологического процесса на территории России».

Как сообщалось ранее, первый этап поставок вакцин для Нацкалендаря компания завершила 31 августа. Всего же в эпидсезоне 2016–2017 «Нацимбио» поставит более 100 млн доз прививок в различные регионы России.

Национальная иммунобиологическая компания, входящая в Ростех, была учреждена в 2013 году. Цель создания холдинга – обеспечение независимости России от импорта лекарственных препаратов, в особенности иммунобиологических препаратов и препаратов для лечения инфекционных заболеваний. В состав холдинга входят такие производственные предприятия, как НПО «Микроген», «ФОРТ», «Синтез», МПО «Металлист».