21 апр 2016

Холдинг «Технологии безопасности» сменил название на СИБЕР


Решением Госкорпорации Ростех официальное название управляющей компании холдинга «Технологии безопасности» изменено на СИБЕР.

Холдинг «Технологии безопасности» сменил свое наименование и получил полное право на его использование, завершив процедуру регистрации в Едином государственном реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ). Изменения внесены, руководствуясь статьей 54 Гражданского кодекса РФ. Таким образом, холдинг будет использовать это название в официальных документах, изменены печать и фирменный бланк общества. Полное наименование определено как акционерное общество «СИБЕР», сокращенное – АО «СИБЕР». Прочие реквизиты остались без изменений, говорится в пресс-сообщении холдинга.

Смена наименования позволит существенно повысить узнаваемость холдинга  не только       в России, но и на международных рынках

Владимир Капыш, гендиректор «СИБЕРа»

«Смена наименования позволит существенно повысить узнаваемость холдинга не только в России, но и на международных рынках, где СИБЕР сейчас активно сотрудничает с ведущими компаниями в сфере обеспечения безопасности», – сообщил генеральный директор холдинга Владимир Капыш.

Основная цель холдинга – формирование единой, комплексной и технологичной системы безопасности Госкорпорации, отвечающей требованиям высокой надежности и экономичности, с прозрачной финансовой и организационной структурой.

Холдинг «СИБЕР» осуществляет физическую и пожарную охрану, обеспечивает антитеррористическую защищенность стратегических, оборонных и промышленных объектов, проектирует, внедряет, модернизирует и обслуживает инженерно-технические средства охраны и пожарной безопасности. В комплекс предоставляемых холдингом услуг входит вооруженное сопровождение ценных и опасных грузов, оружия и военной продукции, а также закрытой корреспонденции.

На начало 2016 года под охраной СИБЕР находилось более 260 объектов Госкорпорации Ростех, расположенных на территории России: от Калининграда до Владивостока. Численность сотрудников СИБЕР составляет более 11 тыс. человек.