12 апр 2016

«РТ-Информ» выступил партнером конференции ЦИПР

 

«РТ-Информ» примет участие в деловой программе конференции «Цифровая индустрия промышленной России», которая пройдет в Иннополисе с 7 по 10 июня 2016 года.

Представители компании будут принимать участие в секциях «Экономическая и информационная готовность к новым укладам Индустрии 4.0», «Россия – глобальный центр компетенций для обеспечения ИБ», «Облачные услуги и облачная инфраструктура» и «Профессиональная и инфраструктурная готовность к новым укладам Индустрии».

«Несмотря на огромный потенциал ИТ-отрасли, на сегодняшний день доля России на мировом рынке информационных технологий еще очень мала, – отмечает генеральный директор «РТ-Информ» Камиль Газизов. – Это свидетельствует о необходимости развивать ИТ-компетенции, активно выходить на внешние динамично развивающиеся рынки, представляя там передовые разработки».

По его словам, профессиональная дискуссионная площадка конференции «Цифровая индустрия промышленной России» позволит объединить усилия лучших экспертов в области ИТ над решением ключевых вопросов производства и продвижения отечественных решений, подготовки кадров, модернизации телекома, робототехники, систем автоматизации производства.

«РТ-Информ» на правах партнера конференции приглашает к участию в этом мероприятии производителей ПО и ВТ, экспертов отрасли, ИТ-директоров промышленных предприятий России.

Конференция «Цифровая индустрия промышленной России» будет проводиться в Иннополисе. Иннополис – это инновационный город в Республике Татарстан с разветвленной инфраструктурой и университетом, специализирующимся в области информационных технологий. «РТ-Информ» выступает одним из резидентов Иннополиса.

«РТ-Информ» – инфраструктурное 100% дочернее общество Госкорпорации Ростех. В соответствии с решением корпорации является единым центром компетенции при осуществлении торгово-закупочной деятельности холдинговых компаний и организаций корпорации в сегменте информационных технологий, систем информационной безопасности и другого оборудования, приобретения, внедрения, сопровождения программного обеспечения для управления производственными предприятиями и холдинговыми структурами, оказания услуг в области информационных технологий.