Главное событие ИТ индустрии
Иннополис,
7—10 июня 2016
Цифровая индустрия промышленной России
«ЦИПР-2016» — центральное деловое событие в России, посвященное вопросу обеспечения глобального технологического развития
российской промышленности.
Форум поддерживается Минпромторгом РФ
и Минкомсвязи РФ, стратегическим
партнёром выступает Госкорпорация Ростех.
Почётные гости
Сергей Викторович
Чемезов
Генеральный директор госкорпорации «Ростех»
Денис Валентинович
Мантуров
Министр промышленности
и торговли РФ
Рустам Нургалиевич
Минниханов
Президент
Республики Татарстан
Николай Анатольевич
Никифоров
Министр связи и массовых коммуникаций РФ
Сергей Александрович
Куликов
Исполнительный директор госкорпорации «Ростех»
Александр Сергеевич Якунин
Генеральный директор Объединённой приборо­строительной корпорации
Игорь Ильич
Козлов
Генеральный директор
АО «Российская электроника»
Кирилл Викторович Варламов
Генеральный директор Фонда развития интернет-инициатив (ФРИИ)
04 мар 2016

«Технодинамика» признана одним из четырех ведущих мировых производителей кислородных систем

 

Холдинг «Технодинамика» стал одним из четырех ведущих производителей кислородных систем для авиации. Такой вывод был сделан компанией MarketsandMarkets в своем исследовании рынка кислородных систем на период до 2020 года.

Согласно исследованию MarketsandMarkets, рынок кислородных систем для гражданских ВС составит $4,47 млрд к 2020 году со средним темпом роста в 6,33% с 2015 до 2020 года. Рост рынка будет обусловлен увеличением пассажиропотока и ростом доступности более малоразмерных компонентов. Одним из ведущих мировых производителей таких компонентов, наряду с компаниями B/E Aerospace (США), Zodiac Aerospace S.A. (Франция) и Cobham plc (Великобритания), был признан российский холдинг «Технодинамика».

Оценка нашей позиции на рынке кислородных систем подтверждает, что мы движемся к достижению намеченной цели: войти в топ-5 мировых производителей авиакомпонентов

Максим Кузюк, гендиректор «Технодинамики»

«Оценка нашей позиции на рынке кислородных систем подтверждает, что мы движемся к достижению намеченной цели: войти в топ-5 мировых производителей авиакомпонентов, – отмечает глава «Технодинамики» Максим Кузюк. – При этом мы рассчитываем увеличивать долю на рынке кислородных систем, развивать новые компетенции в этой сфере и выпускать еще более интересные по цене и коммерчески перспективные продукты».

MarketsandMarkets оперирует на рынке маркетинговых исследований уже более десяти лет и является одним из ключевых игроков в этой сфере. Она выпускает несколько сотен исследований в год, которые включают в себя такие отрасли, как фармацевтика, химические продукты, телекоммуникации и информационные технологии. Исследования, подготовленные компанией, содержат глубокий анализ исследуемого рынка, включая рассмотрение патентов и ключевых игроков, оценку размера рынка, стратегии выхода на рынок, экономическое прогнозирование и пр. Как правило, рынок анализируется по продуктовому сегменту, географии отрасли, участникам рынка.

Холдинг «Технодинамика» специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Кроме того, он производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности, как нефтяная и газовая, автомобилестроение, транспорт, энергетика. «Технодинамика» включает в себя 36 предприятий, расположенных по всей стране: в Москве, Московской области, Уфе, Самаре, Екатеринбурге, Архангельской области и других регионах России. Холдинг входит в состав Госкорпорации Ростех.