20 янв 2016

«Вертолеты России» готовы обеспечить послепродажное обслуживание Ми-8/17 в Сербии


«Вертолеты России» готовы обеспечить послепродажное обслуживание российских машин, которые эксплуатируются в Сербии. Чтобы улучшить качество сервисных услуг, холдинг прорабатывает вопрос дооснащения ремонтной базы авиационного завода «Мома Станойлович».

Технические специалисты «Вертолетов России» изучают производственные возможности сербского предприятия, чтобы определить, насколько его возможно дооснастить для выполнения качественного обслуживания Ми-8/17, эксплуатируемых в Сербии.

Холдинг и его иностранные партнеры не исключают, что производственные мощности авиазавода «Мома Станойлович» могут быть расширены за счет привлечения к ремонту вертолетного парка соседних стран Европы, которые также эксплуатируют российскую вертолетную технику.

Наш приоритет – активное развитие программ послепродажного обслуживания гражданских и военных вертолетов российского производства по всему миру

Игорь чечиков, замгендиректора по послепродажному обслуживанию

«Наш приоритет – активное развитие программ послепродажного обслуживания гражданских и военных вертолетов российского производства по всему миру, – заявил заместитель генерального директора по послепродажному обслуживанию Игорь Чечиков. – В Сербии и странах Европы эксплуатируются вертолеты Ми-8/17, которые нуждаются в проведении ремонта и модернизации».

Сеть сертифицированных сервисных центров холдинга «Вертолеты России» действует во всех ключевых регионах мира, в том числе в Европе, Латинской Америке, Африке, Азиатско-Тихоокеанском регионе и странах СНГ.

Легендарная серия вертолетов Ми-8/17 известна во всем мире. Своей популярностью эти машины обязаны высокой надежности, неприхотливости и простоте ремонта. Вертолеты семейства Ми-8/17 задействованы по всему миру в гуманитарных, поисково-спасательных, патрульных операциях, а также в качестве вертолетов санитарной авиации и для пассажирских перевозок. Свою эффективность эти машины показали во время использования в локальных вооруженных конфликтах, антитеррористических операциях и операциях по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.