Главное событие ИТ индустрии
Иннополис,
7—10 июня 2016
Цифровая индустрия промышленной России
«ЦИПР-2016» — центральное деловое событие в России, посвященное вопросу обеспечения глобального технологического развития
российской промышленности.
Форум поддерживается Минпромторгом РФ
и Минкомсвязи РФ, стратегическим
партнёром выступает Госкорпорация Ростех.
Почётные гости
Сергей Викторович
Чемезов
Генеральный директор госкорпорации «Ростех»
Денис Валентинович
Мантуров
Министр промышленности
и торговли РФ
Рустам Нургалиевич
Минниханов
Президент
Республики Татарстан
Николай Анатольевич
Никифоров
Министр связи и массовых коммуникаций РФ
Сергей Александрович
Куликов
Исполнительный директор госкорпорации «Ростех»
Александр Сергеевич Якунин
Генеральный директор Объединённой приборо­строительной корпорации
Игорь Ильич
Козлов
Генеральный директор
АО «Российская электроника»
Кирилл Викторович Варламов
Генеральный директор Фонда развития интернет-инициатив (ФРИИ)
17 сен 2015

«РТ-Информ» модернизирует ИТ-инфраструктуру Ростеха


Ростех на конкурсной основе выбрал дочернюю структуру «РТ-Информ» подрядчиком для предоставления и сопровождения ИТ-сервисов.

Компании заключили соглашение, согласно которому в течение 32 месяцев «РТ-Информ» будет повышать эффективность и производительность работы сотрудников Корпорации в информационных системах.

Как сообщил генеральный директор «РТ-Информ» Камиль Газизов, в сжатые сроки и с высокими показателями экономии и эффективности компаниям предстоит обновить и расширить парк оборудования инфраструктуры, ИТ-сервисов, а также внедрить новые системы защиты информации.

Самая сложная и важная часть работы – создание единого информационного пространства. На основе интеграции различных ИТ-решений нам предстоит внедрить единый комплекс ИТ-инфраструктуры

Камиль газизов, гендиректор «РТ-Информ»

«Это лишь вершина айсберга. Самая сложная и важная часть работы – создание единого информационного пространства. На основе интеграции различных ИТ-решений нам предстоит внедрить единый комплекс ИТ-инфраструктуры. Для этих целей «РТ-Информ» проводит переговоры с поставщиками необходимого оборудования и программных решений», – пояснил он.

Привлечение единого исполнителя и консолидация закупок позволят Ростеху сэкономить до 30% ИТ-бюджета, сделать процесс модернизации ИТ-инфраструктуры более прозрачным, а также гарантировать надежность работы комплекса и его своевременного обслуживания.

Во время конференции «Информационные технологии на службе оборонно-промышленного комплекса», прошедшей в мае этого года, «РТ-Информ» заключил соглашения с ключевыми поставщиками решений, создав фундамент, на основе которого планируется произвести модернизацию ИТ-сервисов Ростеха.