27 июл 2015

Тест-драйв в Казани собрал представителей более двухсот компаний


Все желающие смогли оценить комфортабельность и  легкость в управлении новыми моделями КАМАЗа во время тест-драйва на автодроме KAZANRING.

Участники испытаний получили возможность сесть за руль автопоезда-97091, бортового тягача КАМАЗ-65207-001-S5, магистрального тягача КАМАЗ-5490-099-87 с полуприцепом НЕФАЗ-93341 и седельного тягача КАМАЗ-65206 с полуприцепом НЕФАЗ-9509.

Главная особенность казанского тест-драйва заключалась в том, что он проводился на специализированном автодроме. Это позволило организаторам наиболее широко продемонстрировать эксплуатационные характеристики новых КАМАЗов.  

Мероприятие заинтересовало профессиональных перевозчиков: на автодроме присутствовали представители более двухсот региональных компаний, желающих  приобрести технику КАМАЗ.

Казань стала четвертым городом, в котором проводилась подобная демонстрация возможностей техники. Ранее тест-драйвы автомобилей нового модельного ряда прошли в Краснодаре, Санкт-Петербурге и Москве.

По словам заместителя генерального директора КАМАЗа по продажам и сервису Сергея Афанасьева, интерес к новому модельному ряду высок.  Это говорит о  большом потенциале автомобилей и о возможностях, которые открываются перед автогигантом во время кризиса.