«Рособоронэкспорт» привез на Interpolitex Кубок чемпионов мира по хоккею

«Рособоронэкспорт» привез на Interpolitex Кубок чемпионов мира по хоккею

Источник фото: http://fhr.ru/main/

 

«Рособоронэкспорт» привез кубок чемпионов мира по хоккею на XVIII международную выставку средств обеспечения безопасности государства Interpolitex 2014.

Interpolitex 2014 проходит в Москве на территории ВДНХ с 21 по 24 октября. Кубок, завоеванный сборной России на Чемпионате мира по хоккею 2014 года можно увидеть на экспозиции «Рособоронэкспорта» в день открытия выставки.

На протяжении многих лет «Рособоронэкспорт» остается спонсором Федерации хоккея России и поддерживает сборную команду страны. Весной компнаия поздравляла спортсменов с победой на чемпионате мира.

«Победа российских хоккеистов только приумножила нашу веру в школу отечественного хоккея и очень ярко продемонстрировала дух наших игроков, их силу воли, которые они вкладывали в свою победу, шаг за шагом азартно и беспроигрышно восходя вверх», – отметил генеральный директор «Рособоронэкспорта» Анатолий Исайкин.

Победа российских хоккеистов приумножила нашу веру в школу отечественного хоккея и ярко продемонстрировала дух наших игроков, их силу воли, которые они вкладывали в свою победу

Анатолий Исайкин, гендиректор «Рособоронэкспорта»

«Рособоронэкспорт» — единственная в России государственная организация, экспортирующая весь спектр продукции, услуг и технологий военного и двойного назначения.

На долю компании приходится более 80% экспорта российского вооружения и военной техники. Сегодня портфель заказов спецэкспортера составляет порядка 38 миллиардов долларов.

Экспозиция XVIII международной выставки средств обеспечения безопасности государства Interpolitex 2014 размещена на площади 35 500 кв.м. Она демонстрирует выверенное сочетание взаимосвязанных выставок и специализированных  тематических экспозиций, взаимодополняющих друг друга.

Крупнейшая в России выставка средств обеспечения безопасности государства проводится с целью предоставить производителям, поставщикам и потребителям современных специальных технических средств и вооружений площадку для показа продукции, мониторинга рынка и заключения торговых сделок.  Выставку поддерживает правительство России, что позволяет участникам выставочной и демонстрационной программы экспонировать продукцию военного и специального назначения.

МВД России рассматриваетInterpolitex как основную выставки, проходящую в интересах правоохранительных органов Российской Федерации, выступает ее организатором и постоянным участником.

INTERPOLITEX  уникальна по своей тематике и составу участников, демонстрирующих современные подходы к вооружению и технической оснащенности правоохранительных органов, других министерств и ведомств, чья деятельность связана с борьбой с организованной преступностью и международным терроризмом, ликвидацией последствий террористических актов, природных и техногенных катастроф, обеспечением безопасности бизнеса и личности, охраной государственной границы.