22 авг 2014

Концерн «Калашников» ищет специалистов

 

В конце августа концерн «Калашников», входящий в Ростех, совместно с Ижевским механическим заводом проведет в столице Удмуртии ярмарку вакансий.  Соискатели смогут ознакомиться с имеющимися вакансиями, узнать об условиях работы и перспективах карьерного роста, которые предлагает концерн.

Среди наиболее востребованных специальностей инженеры-технологи, инженеры-конструкторы, наладчики станков с ПУ, наладчики автоматических линий и агрегатных стволов, токари, фрезеровщики, сверловщики, штамповщики, шлифовщики, обработчики заготовок из стекловолокна, слесари МСР, маляры и другие.

Квалифицированные кадры необходимы концерну для того, чтобы повысить качество продукции, расширить линейку выпускаемых изделий и увеличить экспорт высокотехнологичных разработок.

Концерн уже проводил ярмарку вакансий в марте этого года, ее посетили порядка 600 человек350 из которых выразили желание трудиться в подразделениях «Калашникова» или на Ижевском механическом заводе. Все посетившие ярмарку кандидаты были занесены в кадровый резерв предприятия. 

Концерн «Калашников» – крупнейший российский производитель боевого автоматического и снайперского оружия, управляемых артиллерийских снарядов, а также широкого спектра гражданской продукции – охотничьих ружей, спортивных винтовок, станков и инструмента. Предприятие основано в 1807 году. Входит в Госкорпорацию Ростех. «Калашников» объединил крупнейшие государственные предприятия стрелковой отрасли России (НПО «Ижмаш» и ОАО «Ижевский механический завод»).