biomedtec
15 июл 2014

Российская корпорация поставит титановые трубы немецкой компании

 

Российская корпорация ВСМПО–АВИСМА, производящая полуфабрикаты из титана, алюминия и стали, и немецкая фирма-изготовитель комплексных трубных и вентиляционных систем для аэрокосмической промышленности PFW Aerospace GmbH подписали долгосрочное соглашение, по которому предприятие корпорации будет поставлять титановые бесшовные трубы.

По контракту ВСМПО–АВИСМА станет крупным поставщиком титановых труб для фирмы PFW до 2019 года. Трубы предназначены для использования в гидравлических системах  самолетов 787 и 747-8 компании Boeing.

Титановые трубы для гидравлических систем, работающих под высоким давлением, признаны одним из самых передовых продуктов, изготовление которого – прерогатива немногих квалифицированных производителей

Михаил Воеводин, генеральный директор корпорации ВСМПО–АВИСМА

«Это соглашение – важный шаг для нашего предприятия на рынке аэрокосмических бесшовных труб, – прокомментировал подписание генеральный директор корпорации ВСМПО–АВИСМА Михаил Воеводин. – И мы рады началу долгосрочного сотрудничества с таким уважаемым партнером, как компания PFW Aerospace GmbH. Титановые трубы для гидравлических систем, работающих под высоким давлением, на рынке титана признаны одним из самых передовых продуктов, изготовление которого – прерогатива очень немногих квалифицированных производителей, в числе которых корпорация ВСМПО–АВИСМА».

ОАО «Корпорация ВСМПОАВИСМА»  крупнейший в мире производитель титана, имеющий полный технологический цикл: от переработки сырья до выпуска готовых изделий с высокой степенью механической обработки. Корпорация поставляет продукцию на рынки 50 стран, глубоко интегрирована в мировую авиакосмическую индустрию и является для многих компаний основным стратегическим поставщиком. Численность сотрудников – 20 тыс. человек.