МЕЖДУНАРОДНЫЙ
АВИАЦИОННО-КОСМИЧЕСКИЙ
САЛОН
18–23 ИЮЛЯ 2017
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ЖУКОВСКИЙ
АЭРОДРОМ ЛИИ им. М.М. ГРОМОВА
ГЛАВНОЕ
СОБЫТИЕ
РОССИЙСКОЙ
АВИАЦИИ
XIII Международный авиационно-космический салон МАКС 2017 — одно из ключевых событий для международного авиастроения. Цель авиасалона — демонстрация достижений и высоких технологий промышленного комплекса России, а также открытости отечественного рынка для совместных проектов с зарубежными партнёрами. В МАКС 2017 принимают участие более 770 компаний, представляющих 30 стран мира. В рамках насыщенной выставочной программы зрителям будут представлены 116 летательных аппаратов, ещё 84 воздушных судна будут задействованы в летной программе. Своё мастерство покажут восемь пилотажных групп.
08 июл 2014

«Швабе» покажет наномикроскоп на выставке «Иннопром-2014»

 

Холдинг «Швабе» традиционно принимает участие в крупнейшей  международной выставке интеллектуальной промышленности «Иннопром-2014», которая пройдет с 9 по 12 июля в Екатеринбурге. Компания представит свои разработки в области оптики, в том числе новый наномикроскоп.

На стенде холдинга общей площадью около 600 квадратных метров будут продемонстрированы собственные разработки в оптической отрасли, не имеющие аналогов. Всего будут представлены около 70 экспонатов, которые распределили по тематическим зонам: «Космос», «Умный город», «Медицинская техника», «Нанотехнологии», «Лазерные технологии».

Центром экспозиции является инновационный наномикроскоп МИМ-340. Он предназначен для исследования оптических свойств  микро- и нанорельефа крупногабаритных объектов.  Новая разработка обладает  рекордно высоким для оптической микроскопии разрешением.

На стенде холдинга организаторы создали  зону оптических эффектов, которая будет интересна как специалистам, так и простым посетителям выставки. Кроме этого, стенд «Швабе» оборудован интерактивными информационными панелями. С  высокими технологиями «Швабе» гостей познакомит  виртуальный гид.

Холдинг «Швабе» объединяет ключевые предприятия оптико-электронной отрасли России, которые разрабатывают и производят высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы военного и гражданского назначения, оптические материалы, медицинскую технику, а также энергосберегающую светотехнику. Входит в состав Госкорпорации Ростех.

Источник: пресс-релиз