Главное событие ИТ индустрии
Иннополис,
7—10 июня 2016
Цифровая индустрия промышленной России
«ЦИПР-2016» — центральное деловое событие в России, посвященное вопросу обеспечения глобального технологического развития
российской промышленности.
Форум поддерживается Минпромторгом РФ
и Минкомсвязи РФ, стратегическим
партнёром выступает Госкорпорация Ростех.
Почётные гости
Сергей Викторович
Чемезов
Генеральный директор госкорпорации «Ростех»
Денис Валентинович
Мантуров
Министр промышленности
и торговли РФ
Рустам Нургалиевич
Минниханов
Президент
Республики Татарстан
Николай Анатольевич
Никифоров
Министр связи и массовых коммуникаций РФ
Сергей Александрович
Куликов
Исполнительный директор госкорпорации «Ростех»
Александр Сергеевич Якунин
Генеральный директор Объединённой приборо­строительной корпорации
Игорь Ильич
Козлов
Генеральный директор
АО «Российская электроника»
Кирилл Викторович Варламов
Генеральный директор Фонда развития интернет-инициатив (ФРИИ)
04 июн 2014

КАМАЗ показал 18 новинок на выставке строительной техники

 

КАМАЗ принимает участие в международной специализированной выставке «Строительная техника и технологии-2014», которая проходит в Москве и продлится до 7 июня.

На СТТ-2014 автогигант КАМАЗ представил 18 образцов наиболее востребованной в сфере строительства автотехники.  Все машины соответствуют международным экологическим стандартам.

Экспозиция на стенде сформирована  таким образом, чтобы каждый участник и потенциальный потребитель смог найти машину под свои запросы. Условно модельный ряд строительной автотехники можно разделить на две группы: самосвалы и автобетоносмесители – в первой, автокраны и автогидроподъемники – во второй.

Впервые на выставке представлен тягач нового поколения – KAMAZ M1842 (5490), созданный КАМАЗом в сотрудничестве со стратегическим партнером – немецкой компанией Daimler AG.

Центром экспозиции можно считать самосвал КАМАЗ-6520 (6x4), который является базовой моделью в семействе «тяжелой» строительно-дорожной техники. Машина обладает грузоподъемностью 20 тонн. Для работы в сложных дорожных условиях создана полноприводная версия базовой модели – КАМАЗ-6522-RG (6x6). Помимо этих машин посетители выставки могут увидеть автопоезд составленный из самосвала КАМАЗ-6520 и прицепа НЕФАЗ-8560.

На стенде также представлен самосвальный полуприцеп НЕФАЗ-9509 грузоподъемностью свыше 31 тонны, оснащенный универсальным сцепным устройством, которое позволяет присоединять его к тягачам отечественного и зарубежного производства.

Посетители СТТ-2014 могут изучить  автобетоносмесители, автокраны и автогидроподъемник на шасси КАМАЗ, а также необычные модели с кран-манипуляторными установками.

Отдельно на стенде КАМАЗа представлены усовершенствованные автомобили, работающие на компримированном природном газе – метане. Сегодня они пользуются особенным интересом у потенциальных потребителей спецтехники.

За 13 лет проведения выставка «Строительная техника и технологии» стала крупнейшей в мире среди ежегодных выставок строительной техники и оборудования. Ведущие производители и поставщики строительной отрасли представляют здесь свои новейшие разработки и самые актуальные технологические решения.