МЕЖДУНАРОДНЫЙ
АВИАЦИОННО-КОСМИЧЕСКИЙ
САЛОН
18–23 ИЮЛЯ 2017
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ЖУКОВСКИЙ
АЭРОДРОМ ЛИИ им. М.М. ГРОМОВА
ГЛАВНОЕ
СОБЫТИЕ
РОССИЙСКОЙ
АВИАЦИИ
XIII Международный авиационно-космический салон МАКС 2017 — одно из ключевых событий для международного авиастроения. Цель авиасалона — демонстрация достижений и высоких технологий промышленного комплекса России, а также открытости отечественного рынка для совместных проектов с зарубежными партнёрами. В МАКС 2017 принимают участие более 770 компаний, представляющих 30 стран мира. В рамках насыщенной выставочной программы зрителям будут представлены 116 летательных аппаратов, ещё 84 воздушных судна будут задействованы в летной программе. Своё мастерство покажут восемь пилотажных групп.
30 мая 2014

КАМАЗ покажет новинки в Сибири


КАМАЗ принимает участие в двух специализированных выставках «АвтоСиб-2014» и TransSiberia-2014, а также в III Международном форуме «Транспорт Сибири». 

Все мероприятия проходят параллельно в Новосибирске. Совместно с дилером «Сибавторесурс» Камский автозавод представляет в новосибирском экспоцентре городской низкопольный пассажирский автобус НЕФАЗ-5299-30-51 («Евро-5») на компримированном природном газе и новый магистральный тягач КАМАЗ-5490. Автотехника, выпускаемая на КАМАЗе, способна помочь решить транспортные задачи региона, развить инфраструктуру.

«АвтоСиб-2014» – это специализированная выставка запчастей, автохимии, автоаксессуаров и прочего. Это самая представительная выставка индустрии автокомпонентов и оборудования для техобслуживания автомобилей в Сибирском федеральном округе. В ней принимают участие автозаводы, торговые дома, производители и поставщики расходных материалов, запчастей и агрегатов к российским и зарубежным автомобилям. 

Выставка TransSiberia-2014 (ранее проходила под названием «Транспорт Сибири») представляет индустрию транспорта, а также транспортной, складской логистики и инфраструктуры. 

III Международный форум «Транспорт Сибири» традиционно собирает представителей научного и бизнес-сообщества, отраслевых союзов и ассоциаций, а также представителей органов исполнительной власти субъектов РФ, курирующих вопросы транспорта. В рамках форума проходит XII съезд членов Российского автотранспортного союза.

КАМАЗ – крупнейшее российское предприятие по производству грузовых автомобилей. Включает в себя более 150 организаций, расположенных в России, СНГ и дальнем зарубежье, в том числе 12 крупных заводов автомобильного производства. Располагает сборочными предприятиями во Вьетнаме, Иране, Индии, Казахстане, Пакистане. Число сотрудников превышает 59 тыс. человек.